首页 > 法治聚焦 > 娱乐

赵又廷:因为对杨幂不好 曾被高圆圆骂

发布日期:2017-02-19 13:41:30来源:法治中国编辑:曾雨舒

赵又廷:因为对杨幂不好 曾被高圆圆骂

  二○○九年,赵又廷出演个人首部电视剧《痞子英雄》出道,不仅凭借线条俊朗的外形一跃成为新偶像,且难得会演戏,一举获得台湾电视金钟奖最佳男主角。之后,赵又廷的人气高点是迎娶国民女神高圆圆,事业发展虽然大电影不断,但一直不温不火。眼下正在东方卫视、浙江卫视播出的仙侠剧《三生三世十里桃花》是赵又廷七年来首次接演电视剧,大批观众再度对其路转粉了。

  赵又廷属于长期被低估的明星,有颜值有演技,遇到“夜华”这样一个顶着“四海八荒第一美男子”之名的角色,他的能力才可以做到先抑后扬——最初很多书粉因为他不够“美”反对他,造型效果又差强人意,失望之声沸反盈天。但赵又廷愣是靠“微表情”演技征服了观众,“造型再丑也忍不住爱上他”,粉丝还为他发明了“整容式”演技这个新名词。而在采访中,赵又廷兼具耿直和浪漫,口口声声说“夜华”肉麻,可他口中跟高圆圆的日常,哪一句不是最好的情话?

  “整容式”演技 我把它当成称赞

  北青报:从当初的不被看好到现在的火速圈粉,都在意料之中吗?

  赵又廷:我觉得我好像蛮淡定的。因为一开始出来的造型确实有一些不如我们的预期,我们也是想一上来就非常帅啊,震住大家的,但是可能当天我自己的状态也不是那么的好,或者头发飞扬的不是那么的精彩或者光也没有怎么样,出来反而让大家有机会可以吐槽,但我觉得那也无所谓,因为我还是蛮有信心的,不管是对自己或者对这部戏,我觉得大家看了就一定会喜欢,但现在这么好的结果确实也不是能预料到的,很感谢大家。

已有人阅  更多精彩进入 娱乐>>
分享到: